Лина...

В тебе есть шарм и обаянье,
В тебе есть нежность и покой
И в тоже время ты есть тайна,
Я очарован был тобой

Твой взор, как солнце, что приходит
С рассветом сразу поутру
И каждый раз с ума он сводит,
Я оторваться не могу…

Твой аромат манит надеждой
И закипает в жилах кровь,
И сердце грешное он тешит
Вновь разжигая в нем любовь…


Рецензии