Любовь и разум

Я очень хочу летать,
Мечтала любовь.
Я буду тебе помогать,
Говорила душа.
Кто расходы будет считать
Разум все на засов
Чтобы не расточать. 

Я полечу без средств,
Говорила любовь.
Я полечу с тобой,
Говорила душа.
И будет вам всем конец
Двести баксов за секс
Разум брал не спеша.


Рецензии