Наставление сектантам

Отдавайте ваши деньги,
Продавайте ваши души,
Мы, конечно, вам поможем,
Вместе многое ведь сможем.

Мы великие, иные,
Не такие, как другие.
Те – орудие сатаны,
Мы же – Богу отданы.

Так вступайте ж в нашу пляску,
Мы устроим для вас встряску.
Вмиг прозреете, узрите,
Что есть правда, а что ложь.

Отворим пред вами двери,
Глава всему у нас – доверие.
Вы печальны, одиноки?
Всё исправим, дайте сроки.

И приводите ваших близких.
Их мы тоже просветлим.
Цели поставим перед ними,
Не обидим, приютим.

Не забудьте про квартиру,
Нам отдать её пора.
А ещё машина, дача,
Драгоценностей гора.

Всё несите в наши стены,
Предлагаем вам замену:
Вы нам – преданность и веру,
Мы вам – ложью скрасим жизнь.

И конечно же поможем,
Вместе многое ведь сможем.
Всё, что ваше, отберём,
И с ума вас заодно сведём.

           И гори вся ваша жизнь огнём.

                А точнее синим пламенем...


Рецензии