Я сильная!

Черные ангелы.Ангелы смерти.
К дому тропу протоптали мне черти.
А надо мною бесы все кружат.
Ангелы бьюсься крыльями в лужи.
Грязью в лицо мне кидают и ржут.
В землю копытами бьют все и ждут.
Ждут,когда я потеряю все силы.
Ждут,чтобы я от обиды завыла.
Но я не сдамся,я сильная очень.
Переживу эти страшные ночи.
Много ночей этих будет я знаю.
Я всех этих бесов сама растерзаю.
Я не позволю себя им разрушить.
Им не удастся сломать мою душу...


Рецензии