Пролитым кофе пахнут твои руки..

Пролитым кофе пахнут твои руки,
И завтра компас позовёт на юг.
И эта ночь - предверие разлуки,
И тихий шёпот - ты мне просто друг.

И твоих глаз янтарное сиянье,
И запах Босс, привычный и родной.
Но не для нас все тайны мирозданья,
И нам искать с тобой любви иной.

Ты молча куришь, все слова - пустое..
И воздух раскалён до духоты.
Ты говоришь, что я - твоё родное,
И наши души столько лет на "ты".

И я всё это правда понимаю,
Ты для меня конечно не чужой.
Но что там дальше, я ещё не знаю,
Я остаюсь, а ты летишь домой..

18.12.2012 С.Л.


Рецензии
Душевное. В пятой строке только гляньте, слышится твОи руки.

Джон Магвайер   18.12.2011 22:32     Заявить о нарушении
Сбои в ударениях - это постоянная моя головная боль) Попробую исправить. Спасибо.

Надежда Стилс   18.12.2011 22:54   Заявить о нарушении