бездна творчества

Это ты моя вселенная
Моё чудесное послание
С других планет
С других миров
С неудержимой радостью
Но с пресным ты молчанием
Я шлю тебе всю нежность и любовь
что мне так сложно удержать в себе
И мне уж нет ни роли ни начала ей
И все те трудности ты забираешь для
Своей вселенской мудрости
А лишь мечтать остаётся мне
Что настанет тот день
и ты откроешься
Окутаешь меня теплом
Из звездного неба
где много желаний и чувств
Где есть всё что нужно нам
Гармония и смирение
Счастье и доверие
Я жду тебя
жду тебя...неиссякаемый колодец гения.


Рецензии