И будет...

И будет новый день,
Другие будут люди,
Другие имена, желания,
сомнения.
Не будет лишь меня,
Ведь я--никто--по сути,
Лишь солнца малый луч,
Лишь ветра дуновение.

И будет Новый год.
В заботах, в суматохе,
Ты вспомнишь обо мне
едва ли...Кто я? фото...
Вокруг полно друзей
реальных...Не до вздохов.
Зачем тебе ненужная,
далекая забота?

И будет снова ночь.
Когда вокруг пустынно,
Лишь звезды в небесах
мерцают тусклым светом.
А ты--совсем один,
Лишь в мыслях обреченно
звучит один вопрос:
"ну где же ты, ну где ты?"

И только тишина
тебе в ответ ехидно
оскалится в улыбке,
сожмет тисками душу....

Ты знаешь, когда близко,
То НИЧЕГО не видно.
Я не вернусь уже,
"покой" твой не нарушу....

            19.12.2011


Рецензии
нравится, хоть и страшно от этих слов, страшно остаться ненужной и забытой

Марина Доможирова   18.12.2011 22:42     Заявить о нарушении