Загулять бы мне...

Загулять бы мне поздней осенью,
Заручившись поддержкой с небес
Ерунда,что причёска с проседью
В рёбрах видно лукавый бес.

Увести в ночь красотку юную
(Не поймите превратно меня),
И читать ей поэму длинную
О любви ...,до прихода утра.

Нашептать деве в ушко прелести,
Ощутить сердца стук в висках
Самому ,в ароматах нежности,
Пожалеть,что уже в годах,

А потом это чудо природы
Проводить неспеша домой,
Вспомнить я ведь то же
Был когда-то,такой молодой.

И уже наслаждаясь жизнью,
Торопливо идя домой
Бить чечётку на улице громко
Нарушая чей-то покой.


Рецензии
Привет земляку!
Прекрасная песня получится.
С уважением,

Аля Власова   23.03.2024 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.