Зачем мне семья???

Мне люди задают вопрос- зачем тебе семья?
Смотри, ведь время то ушло, ведь  возраст  у тебя
А за плечами не года, считаешь десятилетиями
Я отвечаю ,что душа, моя тридцатилетняя
Что  сердце просто у меня ,такое беспокойное
Для жизни мне нужна семья,любимый муж и Родина
С любимым каждый день встречать , проснувшись  на рассвете
И каждый вечер провожать закатный, теплый  ветер
А по ночам  шептать ему, какое это счастье
Что снова  вместе будем мы , пусть за окном ненастье
Чтоб снова я могла сказать, кому то - мой родной
Чтобы любимый  попросил -стать его  женой
Да просто жить  еще хочу, не чахнуть доживая
И не  кряхтя бежать к врачу ,от скуки умирая
Так  что простите уж меня, за эти откровения
Я знаю будут у меня   счастливые мгновения
Судьба  свершила поворот, я приняла удар
За повротом счастье ждет, закончился  кошмар


Рецензии
Замечательные слова!..
Видимо каждому в жизни предстоит это испытание,
пройти черную полосу!..
Счастья Вам!..))

Андрей Зеленцов   29.12.2011 22:16     Заявить о нарушении