шансон

а жизнь моя, а жизнь моя
под стук колёс...
а за окошком нынче небо голубое...
опять меня, опять меня
сам чёрт занёс...
а может просто трон на нарах удостоин...

а за окном, а за окном
опять весна...
цветёт сирень опять дурманом душу травит...
ах ты судьба, ах ты судьба
моя судьба...
когда же чёрт тебя забудет и оставит...

ох девы, девы, девы,
девочки мои...
когда вернусь теперь уж точно я не знаю...
сирень цветёт, сирень цветёт,
сирень цветёт...
коль не дождётесь то и это понимаю.....


Рецензии