Чем мгла темнее, тем свеченье ярче!

Чем мгла темнее, тем свеченье ярче!
Свет, излучая, двигаешься дальше.
Не остановишься, до цели не дойдя!
Иди вперед, хорошая моя!
Печаль оставь на зависть для врагов,
Взамен возьми с собой друзей любовь.
Ну, а того, кто не предаст в пути,
В мир свой, давай уже, впусти!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.