Бессонница

Время - поздняя ночь, за окном зима
Но я не вижу снов и открываю глаза
Наверное, пора прибраться в голове и распутать мысли
И вновь крючковатые буквы ложатся на листик.
"Что не так со мной?" Я спросил себя в голос
Но ответа не было, только сдавило горло
И я увидел себя, обрывки воспоминаний
И где-то через минуту вновь вернулся к реалиям.

Два ноль один ноль - странный год
Как много я хотел сделать, но вышло наоборот
Как много я хотел бы забыть из того что делал тогда
Но память остается, не смотря на года…
Да, я был другим, совсем, такого мало кто помнит
И наверное к лучшему. Куда меня клонит?!
Да, я изменился, но в прошлом не раскаялся
Я и есть Кай! Я и есть покаяние!
Это я бил руками в зеркало, в свое отражение
Это я встал на трудный путь преображения
Это я считал что медленный суицид - это пускать дым
Это я глядя в твои глаза так легко расстался с ним!

Хватит ли мне слов, чтобы сказать это вслух
Кривыми линиями букв я перевожу дух
Ведь я боюсь, да, я боюсь, и мне страшно
Страшно что все что я делал - все напрасно.
Подайте кто-нибудь знак, что все в порядке
Это будет как маяк, ведь мне не сладко
И просто протяните руку, или встряхните за плечи
Я умираю в этой комнате. Что я там встречу?


Рецензии
Меняются и твои стихи.
Они стали лучше. Меньше "горгуль", "церберов" и прочей мифологии, что не может не радовать.
Легко можно транспонировать под "рэп".
Не знаю, как твои стихи выглядят со стороны, но я, зная, что ты чувствуешь, вижу как четко все описано, вижу эти мужские чувства, которые не хотят ждать времени и уже герой стихотворения (как и я) готов смириться с тем, что он как волк: либо с одной, либо один навсегда...

Глеб Любов   20.12.2011 06:23     Заявить о нарушении