Зайдите позже...

Зайдите позже, мне сказали.
И дверью  хлопнули слегка.
Мне так хотелось быть вам нужной,
А я вам вовсе не нужна.

Зайду попозже, эко дело.
Я не спесива, не горда...
Пока, мой друг, скажу небрежно.
Вернусь,
       а может, никогда...


Рецензии