Товарная биржа

Боже, сколько глупости и дури,
Как же выжить в этой пустоте,
Половина губы понадули,
Остальные затерялись в суете.
Мысли о престиже и  гламуре,
Покоряясь псевдо красоте,
Счастье только с деньгами рифмуют.
Разговор с собою о себе.
Отстояли очередь на фейсе,
Непрерывно поправляя макияж,
Пробираются ко входу словно крейсер,
Повышать свой уровень продаж.
Котировки к верху приподнимут,
И за допингом за барную пройдут
Может их сегодня и не снимут
Но  на фото точно  попадут.


Рецензии
Пишите хорошо лично мне понравилось, точно сказано.

Шелепов Евгений Валерьевич   04.08.2012 13:19     Заявить о нарушении