Тебя одну люблю!

Не говори!мне больше ничего,
Прошу лишь только обними.
Я так хочу,почувствовать тепло,
Нашей с тобой,одной любви.

Лишь только,поцелуями живу,
Твоими слышишь!лишь твоими.
Другой я видеть не хочу,
А лишь тебя,своей женою.

Хочу всегда лишь по утру,
С тобой в обнимку просыпаться.
И в бархате твоих волос,
Как в море синем окунаться.

Детей хочу,лишь от тебя,
Таких как ты,сейчас красивых,
Черты знакомых,нежных глаз,
Я видеть вечно,по утру хочу.

Не говори!прошу родная слов не надо,
Давай в ночную полночь помолчим.
Я крепче милая тебя прижму,
Давай разделим счастье на двоих. 


Рецензии
знаешь,что нам важно?

СЛЫШАТЬ МИЛЛИОН РАЗ "ЛЮБЛЮ":)))

не ленись повторять это ВОЛШЕБНОЕ слово!
ЯоливиЯ...знаю,что говорю!

Оливия Лин   18.12.2011 22:09     Заявить о нарушении
да я с радостью повторяю эти слова каждый раз)

Александр Михайлов 10   24.12.2011 15:46   Заявить о нарушении