Сон

Все ради тебя, но ты не оценишь,
Живешь хорошо и ночами не бредишь
Как я о любви, чтоб был рядом со мной,
И в этой судьбе мне не нужен другой.
Мне ночь дорога, потому что во сне
Приходишь ко мне, говоришь о мечте.
Желанье быть вместе со мной разделяешь,
Но утро наступит, и ты исчезаешь.
Уже не во сне, а в жестоком реале
С тобой говорю, но мне сны не отдали
Кусочка любви, что во снах существует,
Где миленький мой меня нежно целует.
Для всех я строга, беспощадна, жестока,
И лишь для тебя мое солнышко всходит.
Я все для тебя сделать готова,
Но ты не оценишь, ведь я не успела
Понять тех эмоций, что были тогда,
Когда ты желал, чтоб была лишь одна,
Одна для тебя целым миром была,
Но я равнодушно отвергла тебя.
Как я ошибалась тогда! извини.
Я думала, что успокоишься ты,
Что все это ложь, что игривый туман
Тобою владеет, что все лишь обман.
Тогда я сама потеряла ключи,
И в этот мирок мне уже не войти.
Я знаю, виновна лишь в этом одна,
Пытался быть рядом со мною, но я…
Ну что ж говорить? Все забыты слова
Теперь ты не мой, ну а я- вся твоя!
Хоть ты и не знаешь о чувствах моих,
Прошу, пощади, не снимай ты оков
Вниманья и радости в сердце живых
Оставь хоть немного тепла меж нас двоих.


Рецензии