у горы, горы, горы...

у горы, горы, горы говори и плач
и лечи себя в сомнениях у зари, зари
так зажжется твое сердце без пяти минут
в захудалости плоти в "семиструнность" струн
дабы так, да так чтоб "ах", около неё
у горы, горы, горы говорит твой страх

отвори твори, твори "мимоходность" улиц
гор красивых - мысль ступенью, сон
шанс упасть и встать, опять упасть
у горы, горы, горы стадность потерять
"пост-ступечантность" озноба знать и не узнать
у горы, горы, горы говори и плачь, звуки прочь
чтобы дорожить и не узнать её - тишину.
у горы, горы, горы ...


Рецензии