Чужие люди

Прошла лишь половина дня,
А мы уже - чужие люди.
Какой-то миг... И это не фигня:
Отец и сын, кто нас осудит?

Отныне больше не близки:
Всему виною - увлечение.
Себя загнали мы в тески:
Вина отца, и нет прощения.

Я не хочу идти на принцип
И навсегда захлопнуть дверь.
Нужно обдумать всё раз 30,
Понять, как дальше жить теперь.

Да, друг от друга отдалились,
Но не должны расстаться мы врагами.
Пускай, жизнь наша изменилась -
Надеюсь, что останемся друзьями.


Рецензии