Тот кто встал между нами...

Тот кто встал между нами
И кого выбрала ты.
Он пинает тебя ногами.
Разрушая твои мечты.

Ты поймешь, что выбор твой
Сделан не подстать себе.
Но поздно, нож он свой
В спину вонзил тебе.

Ты не ожидала такого
Удара себе со спины.
И увидела в нем другого
В облике Сатаны.

В лицо он тебе ухмыляется.
Видя в глазах твоих страх.
До боли и слез издевается,
Превращая твою душу в прах.

                (2010)


Рецензии
Грустная история...Но, она ведь сама выбрала...
Хорошего Вам нового дня)

Оксана Нездийминога   18.12.2011 01:41     Заявить о нарушении