Зелены глаза

Лица каменные, души раненные...
И тоска в груди затаилась...
За пределами, да за гранями,
Понимание растворилось...
Эх, душа моя, тварь безумная!
Всё дела мои, да суетные...
Тишь бездонная, ночь безлунная,
Дни и ночи мои беспросветные...

Зелены глаза, — не разгаданы,
И слова не все еще сказаны.
Небеса, что Всевышним созданы,
Макияжем твоим замазаны...

И тону я в них, тех глазах твоих...
И меня ты не отпускаешь...
Головой поник и теряюсь вмиг,
Ты меня опять, за собою тянешь.

Зелены глаза — зелены...
Сколько ж мне смотреть
в них отмерено?..

Декабрь 2011


Рецензии
неотразимо!!!!!!!!!!!!!

Марина Ал Андреева   04.01.2012 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! С наступившим Вас новым годом! Всех Вам благ!

Николай Благовест   04.01.2012 09:44   Заявить о нарушении