порванная без причины струна

порванная без причины струна,
зажмурилась в качке, с дорожки сошла,
не выпитый день и  объятия лени,
не просто смотрю в отражение тени.
пытаюсь понять, так зачем же нам быть?
зачем безрассудно, безумно любить?
согнувшись под натиском стаи сомнений
не принятых  явно тобою решений...
а может быть просто засохла земля,
и всё, что творится....не так поняла,
а может быть снег, не идущий зимою
и есть тот ответ...не покинутый мною.
кручусь, потеряла сознание где-то
прикованная я у ног оперетты,
вникаю... не сможешь отнять красоты
девичьих улыбок, как маковок хны,
тогда отпущу...не хочу это рвение,
достаточно чутко моё откровение


Рецензии
Удивительна ...
Загадочна ....
Как , фортуна -
Переменчива...
Обольстительна ....И Сказочна - Ты Венера !
Значит Женщина !!!

Сергей Мулин   17.12.2011 22:48     Заявить о нарушении
Сергей, мне приятно слышать, точнее читать
спасибо :)
желаю творческих успехов!

Эрасан   17.12.2011 23:27   Заявить о нарушении