в декабре

в декабре мы выбираем Дед Морозов
что не дарят нам
надежду на успех
выбираем разорителей колхозов
ночью в январе
замаливая грех
в городе давно все обозлились
не бежит никто
с подарком
для детей
нет улыбок песняры все спелись
праздник сдох,
уже не до
семей,
от нулей
спускаем все ошибки
в новый год
мы изменим
себе,
грех есть грех
но мы всё просим
скидки
в белом городе
нет снега
в декабре


Рецензии