Падает небо снегами...

Холод крадётся в открытую форточку -
Хочет украсть теплоту этой встречи.
Белая кожа и стрингов полосочка,
Больше на ней ничего в этот вечер...

Он - это руки и мягкие пальчики,
Губы, которые шепчут так нежно...
Хлопья пушистые - снежные зайчики
К ним на карниз примостились прилежно.

Жмутся друг к другу, небесные странники
Чтоб не растаять. Им вовсе не тесно...
Падшие ангелы - рая изгнанники,
Только двоим это неинтересно.

Он и она и объятий сплетение.
Жизнь позади, впереди неизвестность.
Ищут проклятия или спасения,
Предполагая любви неуместность?

Вместе бегут от тоски одиночества.
Сколько осталось, увы, непонятно.
Им безразличны любые пророчества.
Если за сорок - то просто занятно.

Вот и живут, да считают свидания.
Смертные люди слабы и порочны!
От покаяния до воздаяния,
Как без души: и грешно и непрочно!

Падает небо снегами пречистыми
Голую землю собой закрывая.
Искренни будьте и будьте неистовы,
Света в сердцах никогда не теряя!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.