В шуме

впереди свет
антарктической белизны...
и халат мелькает такой же,
белый...
это, видимо, забытые сны...
но реально ведь,
на самом деле...
эй, приятель, дружище, что же
ты вертишься, кричишь,
суетишься...
и куча гуляк в стороне,
прохожих...
всё в порядке, разве не слышно?
не слышно. Неужели...приятель,
трубка!
мобильник в кармане,
слышишь?
ты дурак суетливый, юбка.
ты реально съезжаешь с крыши...
позвони, скорей, я не знаю,
скажи, что мигалки,
что люди,
в шуме...
попробуй, скажи...не желаю.
но врач констатирует - умер...


Рецензии
да...
близки и один к одному многим...

Татьяна Королёва-Манько   20.08.2015 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.