Мне бы...

Вечер. Морозно. Снег за стеклом
Искрами плавится под фонарями,
Я прикоснусь поседевшим крылом
К белой пурге что лежит между нами.

Мне бы окно распахнуть на закат,
Росчерком небо проверить на прочность.
Бросить в мороз одиночества ад,
Слов разбивая немую неточность.

Мне бы взлететь, поднимая крылом
Белые вихри забытых безумий,
Сердце пустить сквозь любовь напролом
Не оставляя разбег для раздумий.

Мне бы.. Да что там, морозно в душе,
Крылья судьбою помяты изрядно..
Знаешь.. А может рискнуть? В вираже
Сердце зайдется, горя безоглядно.


Рецензии