Ворвалась в этот дивный край С сердечной...

Ворвалась в этот дивный край
С сердечной болью и тревогой.
«Узнай и взглядом обласкай!» -
Шептали розы над дорогой.

«Забудь волнения, забудь!
Бог всё усмотрит и управит,
Наполнит благодатью грудь,
И боль её тот час оставит».

                *  *  *


Рецензии