Не замедлит время

Пусть уходит старый год
Бьют часы двенадцать
Не замедлит время ход,
Нам пора прощаться
Сколько боли прячет взгляд
Плакать-нет,не буду
Просто знай-я о тебе
Больше не забуду...
Пусть уходит старый год,
Где мы были рядом
Не замедлит время ход,
Что же-и не надо...
 
 
Открытку рисовала сама)


Рецензии