С днем рождения Марина!

С днем рождения Марина!
Ты сегодня как Мальвина.
Так красива и румяна,
И прическа и помада,
Сводит всех вокруг с ума.

Пусть тебе уже не 20,
Молодые годы позади.
В 40 выглядишь прекрасно,
Для тебя,все эти красные цветы.

И пускай невзгоды или грусть,
Не коснутся больше никогда.
Только счастье,и улыбок радость,
Греют сердце на века.


Рецензии