больше,

это город где почти не видно луны
где ночами льют проливные дожди
там где небо сходится с небом
там где души умирают от красоты по подъездам

там где холодно голодно и вой по утрам
там где крики теряются в лае собак
это город где больше не видно следов
это город по вене пару кубов

это город стучащий весной у виска
поднимающий мертвых достающий со дна
это город проклятый задолго до нас
умирает в секунду воскресая тотчас

это город забытых забитых ролей
где оттенок оттенка черней и черней
где разносится шепот под окнами
где глаза прячут за стеклами

это город дикой больной любви
каждый третий когда-то шагал под мосты
это город стоящий тысячи слов
это город по вене пару кубов.


Рецензии