головная боль сюрреалистическое

головная боль (сюрреалистическое)

То ли тоска сжимает, то ли включили "Тоску",
что-то опять вскипает в дальних районах мозга,
тихо шипит и злится, в мысль проникая болью,
рушит мои границы силы для силы воли.
Сжиженное пространство плещется в яркой кружке,
принятое лекарство лечит коклюш подушки,
и не утонет мятный листик в холодном чае…
Всё потому, что память где-то забыла чайник.


Рецензии
А мне вот такой стиль очень нравится! А в Вашем исполнении особенно!
Спасибо

с уважением,
Алла

Алла Родина   14.06.2014 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Алла!

Лариса Устиновва   14.06.2014 14:38   Заявить о нарушении