Я люблю называть тебя по имени

Я люблю называть тебя по имени - Счастье,
Побуквенно - Нежность, Вершина Страсти,
Построчно - Весенняя моя радость,
Я рассыпаюсь...........................

На мелкую дрожь по телу, а есть ли дело?
Тебе какое-нибудь дело?................
Я хотела, не мимо твоих станций,
Не спицами под лопатку, а просто искриться,
И не сдаваться.........................

Не спиться, все радиостанции только тебя поют,
А все еще живу, ждут.................
Непременно тебя, несут на своих крыльях,
А мои ноги покрыты дорожной пылью....

Мне бы сделать тебя былью, сильно.......
Прижать твои ладони к сердцу.......
Заглянуть за эту закрытую дверцу,
Но я не верю твоей улыбке, твоим глазам.

И кто-то когда-то сказал, что реки не льются "в", а текут "за",
И поименно не называют всегда.
Мой южный полюс уже, знаю, тебя устал,
Но я слышу, то, что хочу слышать.

Твои уста мне гадают на правду, на чувства, на лесть,
А я устав, просто хочу осесть....
Где-нибудь в твоем северном городе,
И, быть без грима.

Писать письма на твоих стеклах инеем,
Быть твоим солнцем.........................
Называть тебя по имени - Счастье,
Побуквенно - Нежностью, Вершиной Страсти.
 


Рецензии