мечта

На незримой ниточке надежды
Вся дрожит усталая душа.
Сколько уж промчалось поколений,
Что прошли по лезвию ножа.
Больно по нему идти,
Сорваться - страшно,
Там, внизу чужая пустота.
Как бы поскорей нам всем добраться
До причала, под названием " мечта".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.