Мой остаток дней излучин

Никогда не брал кредиты,-
От беды Бог пас.
И с женою, тоже, квиты.
Есть к беде запас.
Ничего не надо в доме.
От всего устал.
Лишь душа лежит в истоме,-
Жизни радикал.
Мой остаток дней излучин
Боже, воплоти...
Лишь для тех, кто мздой замучен,
На своём пути.
        17.12.2011г.21:00


Рецензии