Я - это только моя привычка

Я - это только моя привычка,
Страсть это только моя игрушка,
То, что казалось таким личным,
Стало скучным...
Я балансирую на грани
Между реальностью на экране
И реальностью под ногами,
Между нами.
Я исписываю страницы,
Находя слова и теряя,
И душа моя из темницы
Ускользает.
И тогда мне уже не важно,
Что хранит в себе день вчерашний,
Все случается лишь однажды,
В настоящем.


Рецензии