Подарок деду морозу

Кони в сани впряжены
Короба поставлены
Внучка с дедушкой в тулуп
И валенки наряжены
Посох взять и можно в путь
Заждались уж детки
Надо срочно им вести
К празднику конфетки
Подготовили и дети
Дедушке подарки
Танцы, шутки, песни, смех,
Игры и загадки
Все в красивые костюмы,
Маски, нарядились
Вокруг ёлки в хороводе
Дружно закружились.


Рецензии
Спасибо!!!
Прекрасное ощущение праздника!!!
С теплом - Вера.

Вера-Феда   29.01.2012 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.