В Клубе

Осколки памяти- цветные витражи,
Где наши встречи- простые миражи.
Ты снова смотришь мне в глаза,
Но не поймёшь их как всегда.
С твоей улыбкой в танце нежном
Я растворюсь в том клубе тесном,
В который ты привел меня,
Не раз сказав: «Влюблен в тебя!»
Мой мальчик, ты еще не знаешь,
Что вижу я всю правду про тебя
Скорее ты себя обманешь
Придумав то, что я твоя.
Ты сладкий мой, как на ладони-
За ней (победой) ты в погоне…
Ты ласково прошепчешь те слова,
Которые любая бы ждала…
«А сколько масок ты меняешь?
А знаешь, что меня теряешь?»
Та музыка сожжет меня,
В том танце я сгорю до тла!!!
Тем белым пеплом разлеталось
Всё то, о чем всегда мечталось.
Все тот же клуб, чужие люди…
И как же будем друг без друга???
Напишешь мне, что вновь скучаешь.
Ну, кто кого?! Опять обманешь!
Любовь казалась нам простой,
Но проиграли мы с тобой…


Рецензии