О хорошем

В мире важен лишь один закон,
Он по нашей жизни всех дороже -
Чтобы меньше думать о плохом,
Надо помнить только о хорошем.
Чтоб жилось прекрасно и легко
И проблемы все решались проще,
Надо меньше помнить о плохом
И побольше думать о хорошем.

Если ты запомнишь мой совет,
Он спасёт от горя и ненастья -
Чтобы быть счастливым много лет,
Нужно меньше помнить о несчастьях.
Чтоб на все вопросы дать ответ,
Чтобы смыслом жизнь свою наполнить,
Чтобы быть счастливым много лет,
О несчастьях нужно меньше помнить.

Если оказался друг врагом,
Если даже целым миром брошен,
От обид спасёт простой закон -
Легче думать только о хорошем!
Чтоб, купаясь в солнечных лучах,
На улыбку стали дни похожи,
Может, стоит нам с тобой начать
Хоть немножко думать о хорошем?


Рецензии