Стихи без улыбки

Я прочту тебе стихи без улыбки,
В попытке что-то изменить.
Исчерпывая слов лимит, живем в убытке, 
Но все же продолжаем жить.
Но все же продолжаем ждать,
Когда покупка без сдачи, чтобы просто поговорить.
Жизнь можно обрисовать ****аче,
Писать о тех, кто носит «Versace», но это же не моя жизнь.

Иначе и не умею, греюсь, сидя у батареи,
И все-таки заболею в середине декабря.
От нехватки иммунитета или тех людей,
Что называешь родными, ничего не говоря.
Но ничего, не надо жалеть меня, я ведь уже привык
Хавать свою обиду и поэтому уже сыт.
И по сути, поэты – злые люди, это не ложь.
Но и другие не лучше, хотя может ты что-то найдешь…

После, все-таки объяснишь, зачем ты мне снишься,
Берешь за руку и куда-то ведешь.
Не говори, что я ошибся,
Ведь я люблю эти сны,
С ними еще как-то можно дотянуть до весны.
А там весело, по-весеннему, по-есенински,
Напишу бред про любовь
И до боли довольный и ты довольна
от того, что я до сих пор думаю о тебе
Часами, ночами, стихами и не перестану…
А лучше еще раз прочту тебе стихи без улыбки
И похлопаю зачем-то себе в конце.

17.12.11.


Рецензии