Любви посвящается...

Живет любовь сказаньями хранима,
Та сила волшебства её не обозрима:
Смотреть на мир и видеть красоту,
Ценить её, дарить ту теплоту,
Которую так в сердце берегла,
Сквозь годы пронести которую смогла.
Ловить улыбки всех счастливых лиц,
Дарить свободу вольных птиц,
Встречать восходы, провожать закаты,
Быть там, где будут вновь ей рады!
Она чудесна и цветёт весной
Чарует вмиг и, встретившись с тобой,
Зажжет огонь твоей души
Согреет пламенем весны,
Услышишь сердца стук в тиши -
Он будет голосом любви.
И чувства ведь свои ты не обманешь,
Не разобьешь ты их, не спрячешь,
И будешь ты судьбу благодарить
За разрешенье ей с тобой быть…


Рецензии