Про Бабу Ягу, Кащея и Набиуллину

Сергей Пресс (Sergej Press)


Про Бабу Ягу, Кащея и Набиуллину


"Генеральный директор ВТО Паскаль Лами и министр экономического развития России Эльвира Набиуллина подписали протокол о присоединении России к ВТО. Подписание документа состоялось после того, как министерская конференция Всемирной торговой организации в Женеве окончательно одобрила решение о присоединении России к ВТО". 

На Набиуллиной лица не было: одна сплошная улыбка. Ну, как же – двадцать лет тяжких трудов. Первые переговорщики уже на пенсии, а иные и того дальше. И вот, наконец, свершилось – Россия член ВТО.

Но где фанфары?  Где праздничный салют с фуршетом? Где водочка под мои любимые блины с красной икрой?  А в ответ, как говорится, - тишина.

А почему?

Да потому что ВТО госдепу теперь на фиг не нужна. Двадцать лет они дурили мозги нашим либералам, а либералы нам, баранам. Но теперь, госдеп перешел к другой фазе вмешательства во внутренние дела России, более активной, политике резиновых ленточек. И теперь госдеп навалится на нас всей Европой,  а потом глядишь и НАТО подоспеет. А мы то дурачки за эту фальшивку и СССР развалили, и промышленность свою всю разорили. Зато теперь, благодаря Гайдару Ельцину,  Обаме и Набиуллиной мы будем в ВТО,  с голой задницей. Так сказать, без порток, но в шляпе европейского образца.

Ура! Дослужились, точнее выслужились перед госдепом. Но какой ценой!

Как только Вашингтону жупел ВТО стал более не нужен, так даже самый обиженный на Россию, лучший жених района товарищ Саака…ах какой жених, согласился на неравный  брак России с ВТО.

Но попробуй спроси у  либерала, зачем госдеп лезет в наши дела, а также в дела всех остальных по всему миру,  он расскажет знаменитую сказку госдепа про принцессу Конспирологию, которая никак не могла выйти замуж, потому что в каждом женихе подозревала замаскированного Кащея на службе у Бабы Яги.

Но ведь кащей Сака…ах какой жених, точно оказался на службе у Бабы Яги: ишь как быстро за неделю подписал все бумажки, хотя мы у него и треть царства оттяпали.



17.12.2011 20:55

З.Ы. Судя по последним событиям в Казахстане, Баба Яга начинает операцию и там. Надо полагать, что в ближайшие месяцы мы увидим продолжение и в республиках средней Азии.


Рецензии