Конкурс Героическое Участник 15

 "Представиться позвольте, МАЧО!"
 (сценка в японском ресторанчике)
 Из цикла "Мачо. Герой- любовник."


 - Я извиняюсь, Вы сказали "мачо"?
 Ой, сударь, вже от смеха плачу...
 Носки!..
 На левой- чёрный, красный правый...
 - Не отыскалось целой пары.
 Оно Вам надо? Шо с мене смеяться?
 Не думал, шо прийдётся разуваться....


Рецензии