Я снежинки смахну с рукава,

Я снежинки смахну с рукава,
Разлетятся они в легком танце.
Я не знаю... права ль.. не права,
Только тру все замерзшие пальцы.

Мне бы в варежку спрятать ладонь,
И прижаться к тебе, что б согреться.
Я же помню.. ведь был же огонь,
Здесь.. в груди.. где озябшее сердце.
 
И апрельскую слыша капель,
Распускалась мохнатая верба.
 А сейчас между нами февраль,
Да и видно плохая я Герда...


Рецензии
Хорошая,
иначе б не болело
В груди, тоскуя, сердце.
Прохожие
Бы рядом леденели-
Не отогреться.

Всё впереди,
Поверь,
Поспеют летом яблоки.
И не суди
В апрель
Ты грусть февральскую.

Евгения Земскова   21.11.2012 18:53     Заявить о нарушении