Конкурс Героическое Участник 13

Из жизни пенсионеров.

 Пенсионер Евгений Бундин
 Ведёт размеренную жизнь.
 С утра его соседи будят
 (Ругается с женой таксист),

 Легко позавтракав (кефиром),
 Включает телевизор он:
 Узнать поступки сильных мира,
 Смотреть «Ментов» восьмой сезон.

 Затем идёт во двор Евгений,
 Судачит с бабками про всё
 (В Москве опять гоняют геев,
 А запад нашу нефть сосёт).

 В обед ползёт на почту Женя,
 И в очереди там стоит
 К окошку кассы без движенья
 (Квитки пришли – пора платить).

 Затем идёт на телеграф он
 И что-то долго пишет там…
 Закутавшись сильнее шарфом,
 Спешит домой кормить кота...

 …А где-то в Лондоне туманном,
 В Ми-пять – как будто страшный сон –
 Его читают телеграмму:
 «Прибавки снова просит Бонд».


Рецензии