Хочу быть веселым котом

Хочу быть веселым котом!
С пушистым-пушистым хвоcтом!
Есть птичек и рыбок разных,
Лениться и по деревьям лазить..

Не знать про 1С,
Бесстрашно ходить в лес,
Не ведать про SQL,
И в каждом подвале постель.

Ведь это же полный бред! -
Залить целый мир в интернет!
МОй мир - от угла до угла
Ночного пустого двора!

Вот это понЯтно - экстрим -
Опасностей полный мир,
Дворнягой гоним взашей
Свирепый гроза мышей.
 
Забить на систему вовсе.
Рык звериный - зубы - когти.
Быть гордым и может голодным,
И умереть свободным.


Рецензии