Конкурс Героическое Участник 12

Цель и средства.
 
… а Верховный проронил
     - Наступать!
… Генерал отдал приказ
     - Город взять!!
… и комбат, оглянувшись вспять,
     новобранцев велел поднять.
 
Поперхнулся сержант,
… твою мать…
оглядев желторотую рать…
И сказал:
- В бой – одни старики!
…чтобы наших отцов не брать…


Рецензии