Ты мое а я твоя

Ты мое солнышко.
Я твоя вселенная.
Я твое донышко.
Ты мое пиво пенное.

Я твоя кукла.
Ты мой аккамулятор.
Заставляешь гудеть меня.
Как трансформатор.

Ты мне дыхание.
Перекрываешь.
Я твоя мания.
И ты меня манишь

Я твое счастье.
Зубами к стенке.
Я твое Вовище .
Ты моя Ленка


Рецензии