Поцелуй меня нежно-нежно...

Поцелуй меня нежно-нежно...
Счастьем глаз своих обними,
Расцвету я, как белый подснежник,
В сказочной чаще, леса глуши.

Заплети мне в волосы ленты,
Крылья счастья свои подари.
Унесут с собой меня ветры
И подарят свободу любви.

Обними меня крепко-крепо,
В голубых глазах моих утони.
Ты сожми ладонь мою нежно
И весну мне свою подари!


Рецензии