Кабинетная легенда

  Легенду, о том, что "ХУДОЖНИК должен быть голодным", придумали,  передают по наследству и поддерживают - зажравшиеся правители, при  которых  и  "сапожники без сапог".   
  Это такая вот чиновничья борьба - с людьми способными их планы освещать.
-
  Втёмную "лапшой с душком" - травят люд, и кстати,
  относительно легко - "обувают в лапти".
  Мир не может процветать, ежели не светел.
  А кому темнить под стать - знают даже дети.
              -------------


Рецензии
Абсолютно верное заключение. На верхах горазды искать для себя выгоду.

Андрей Фомин 3   24.09.2014 11:26     Заявить о нарушении
Во вред себе и людям.

Жанна Николенко   26.09.2014 19:20   Заявить о нарушении