Роняет осень пожелтевшую листву

Роняет осень пожелтевшую листву
И плачет дождик, за окном моим стучит.
Пришла разлука к нам с тобою, почему?
И сердце ноет, в одиночестве грустит.


Я отключила телефоны и молчу
И говорить ни с кем сегодня  не хочу,
Не улыбаюсь и как прежде  не смеюсь,
Вселилась в сердце, почему, немая грусть?

Из дома выйду, прогуляюсь под дождем…
Пройдусь по парку без плаща и без зонта…
А мои мысли будут  только об одном,
Как отпустить тебя из сердца на всегда.

Стекают капли по лицу, смывая грусть,
Печаль уносит прочь дождливая вода
Промокну нА сквозь, ну и что же, ну и пусть.
Вернусь к утру,  душой  свободна и чиста!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.