Лишь тот кто верит - тот и ждет

Ты видел серую Москву?
Ты знаешь туч свинцовых своды?
Под оловянным небосводом,
Без шума, гама и страстей,
Текут неспешно наши годы.
Так, в ожидании весны
За годом год зима проходит...
Лишь тот кто верит - тот и ждет,
С небес влюбленных глаз не сводит.


Рецензии